Ингредиенты: тигровые креветки 200 г, чеснок 1 долька, сухое белое вино 50 мл, оливковое масло 2 ст.л., сливочное масло 25 г,
базилик, тимьян, петрушка по вкусу, соль, молотый перец по вкусу,
лимон 1/4 шт.
Креветки помыть, дать стечь воде. Посыпать солью и молотым перцем. Быстро обжарить креветки в оливковом масле вместе с рубленым чесноком.
Влить белое вино и выпарить жидкость. Добавить кусочек сливочного масла и нарезанную зелень свежей петрушки, базилика и тимьяна.
Перед подачей сбрызнуть креветки соком лимона. Готовое блюдо украсить долькой лимона и свежей зеленью.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!