Жареные креветки с лимоном

21.01.2013 Основное блюдо, Полезные советы

6cacfc00f33e2e126a8fa5f5d27fe256

Ингредиенты: тигровые креветки 200 г, чеснок 1 долька, сухое белое вино 50 мл, оливковое масло 2 ст.л., сливочное масло 25 г,
базилик, тимьян, петрушка по вкусу, соль, молотый перец по вкусу,
лимон 1/4 шт.

Креветки помыть, дать стечь воде. Посыпать солью и молотым перцем. Быстро обжарить креветки в оливковом масле вместе с рубленым чесноком.

Влить белое вино и выпарить жидкость. Добавить кусочек сливочного масла и нарезанную зелень свежей петрушки, базилика и тимьяна.

Перед подачей сбрызнуть креветки соком лимона. Готовое блюдо украсить долькой лимона и свежей зеленью.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*