Советую взять на заметку этот рецепт помидор по- корейски. Вкус бомбезный, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
- перец горошком – 20 горошин,
- масло растительное – 0,5 л.,
- морковь – 500 гр.,
- лук – 500 гр.,
- перец сладкий – 1,5 кг.,
- помидоры – 1,5 кг.,
- соль – 40 гр.,
- сахар – 80 гр.,
- уксус 9% – 250 мл.
Приготовление:
Шаг 1. Все овощи порезать:
- Помидоры полукольцами,
- Лук кольцами,
- Перец сладкий — полосками.
- Морковь нашинковать (по-корейски).
Шаг 2. Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Шаг 3. Аккуратно перемешать и разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Шаг 4. Стерилизовать банки 1 час, зкатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!