Такие огурчики маринует моя подружка Юлечка Кондакова,по вкусу они похожи на знаменитые огурчики”Верес”,”Бондюэль”сладкие и хрустящие рекомендую приготовить!!!!Юля рекомендует приготовить так и кабачки!!!!
На 1 л банку:
душистый перец – 5 шт
черный перец – 5 шт
гвоздика – 2 бутона
семена горчицы – 1 ч.л
огурчики-около 500 гр(маленькие)
Маринад (на 2 л банки)
вода – 850 мл
соль – 30 гр-(1 ст.л с верхом)
сахар -175 гр(7 ст.л)
уксус 9% – 150 гр
Способ приготовления:
-На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики.
-Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать,на 7-10 минут с момента закипания.
-Закатать, укутать.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!