Куриная отбивная в картофельном кляре

14.02.2013 Основное блюдо

84VVo46iprk

Ингредиенты:
– куриная грудка(средняя, крупная)
– 6 средних картофелин
– 1 яйцо
– 1-2 ст.л муки
– соль, приправы по вкусу
– масло для жарки

Приготовление:

1. Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
2. кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
3. каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
4. обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)

Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Приятного аппетита!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*