Картошечка «Бомба»

17.02.2019 Рецепты

Чуть язык не проглотила!

Это нереально вкусная картошечка! Готовиться проще простого, а получается очень ароматная с аппетитной золотистой корочкой. Готовила ее к праздничному столу — так ее съели быстрее всего! Всем очень понравилась.

Ингредиенты:

  • картофель
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Почистить картошку.
  2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы — ложка не даёт разрезать картошку до конца)
  3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой — соль, перец и травы по вкусу.
  4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Комментирование закрыто