Гуляш из говядины

14.02.2013 Основное блюдо

1voC1WgNMts

Ингредиенты:
– 500 г картофеля
– 200 г моркови
– 4 ч.л. паприки
– 150 г помидоров
– 1 ч.л. соли
– 1 головка репчатого лука
– 1 красный сладкий перчик
– 600 г говядины
– 4 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Приятного аппетита!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам
Комментариев к статье: 3
  1. Лилия Мезенцева

    Очень понравилось оформление сайта,Желаю оформить подписку!!!!! Помогите!?

    Ответить
  2. Лилия Мезенцева

    Очень понравилось оформление сайта ! Желаю подписаться на рассылку новых рецептов!

    Ответить
    1. yolana

      Добавьте сайт себе в закладки. Обновляется он практически каждый день)

      Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*