Самый вкусный рецепт аджики “Ням-ням” с чесноком. Готовить эту аджику на зиму легко и просто, а благодаря сочетанию продуктов – помидоров, яблок, перца и моркови – получается безумно вкусно. Аджику подают с хрустящим хлебом или к мясу.
Ингредиенты:
- 2,5 кг. помидор,
- 1 кг. моркови,
- 1 кг. сладского перца,
- 1 кг. яблок зеленых,
- 100 гр. красного стручкового перца,
- 1 стакан сахара,
- четверть стакана соли,
- полстакана уксуса,
- 1 стакан подсолнечного масла,
- 200-300 гр. чеснока.
Приготовление:
Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ !!!
Мама моя всю жизнь делала тоже очень вкусную аджику на 1 литр томатного сока, 1 кг. сладкого красного перца + горький перец, хрен, чеснок по вкусу. Все это мы перекручивали на мясорубку и хранили ведрами в гараже в подвале, поэтому ничего не пропадало.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!