ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

23.11.2014 Основное блюдо

getImage (5)

Ингредиенты:

· 3-4 средних яблока
· 1 яйцо
· 2-3 ст. ложки сахара
· щепотка соли
· мука

Способ приготовления:

Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*