Вафли с мясом

18.05.2013 Основное блюдо

JYl0KB3XkOk

Ингредиенты:

Фарш мясной (свиной, но можно и другой) — 400 г
Яйцo куринoе — 2 шт
Майонез- 200-250 г
Вафли (не сладкие!!!) — 1 упак.
Сыр плавленный – 2 шт

Приготовление:

Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу.
Готовим кляр: Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!).
Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем ломтик плавленого сыра и соединяем их.Обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*