Сырники из духовки

9.03.2013 Основное блюдо

39bkGBpTkUo

Ингредиенты:

500 гр творога
3 яйца
5 ст ложек сахара
11 ст ложек муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 пачки маргарина

Приготовление:

Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.

Из полученного теста формируем небольшие шарики – размером меньше куриного яйца.

Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.

Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам
Комментариев к статье: 1
  1. Морган

    Я и не знал что сырники можно в духовке готовить)

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*