“Сливочный крем “Пятиминутка”

10.01.2015 Десерты

getImage

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:
– Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
– Сахарная пудра — 200 г
– Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
– Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
3. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
4. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*