Шоколадные пирожные

12.02.2013 Выпечка

2e57af0b43c8ba4c2db8769b4dd8d92f

Ингредиенты: мука 1/2 стакана, разрыхлитель 1/2 ч.л., соль 1/8 ч.л. шоколад 60 г, растопленное сливочное масло 1/2 стакана, сахар 1 стакан, яйца 2 шт., ванильный экстракт 1/2 ч.л., сахарная пудра и ягоды для украшения.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Растопить шоколад и масло в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Снять с огня и добавить муку, сахар, яйца и ваниль.

Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму размером 21х21 см и выпекать в течение 25 минут.

Охладить на решетке в течение 15 минут. Нарезать брауни с помощью формочек для печенья в виде сердец. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить клубникой.

Совет: Можно испечь пирожные в силиконовых формочках для маффинов в форме сердец.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*