Салат «Подружки»

11.01.2013 Салаты

130515162284590

Рецепт этого кулинарного чуда :

«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Крабовые палочки, помидоры, огурцы и яйца нарезать кубиками, перемешать с «бантиками», кукурузой, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью укропа. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.

Приготовление этого блюда требует приготовить эти составляющие:

макаронные изделия «бантики» – 120 г
крабовые палочки – 200 г
помидоры – 2 шт.
огурцы – 2 шт.
кукуруза консервированная – 4 ст. ложки
яйца вареные – 2 шт.
лук зеленый – 8 перьев
майонез – 150 г
зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*