Салат «Подружки»

11.01.2013 Салаты

130515162284590

Рецепт этого кулинарного чуда :

«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Крабовые палочки, помидоры, огурцы и яйца нарезать кубиками, перемешать с «бантиками», кукурузой, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью укропа. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.

Приготовление этого блюда требует приготовить эти составляющие:

макаронные изделия «бантики» — 120 г
крабовые палочки — 200 г
помидоры — 2 шт.
огурцы — 2 шт.
кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
яйца вареные — 2 шт.
лук зеленый — 8 перьев
майонез — 150 г
зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.