Салат из форели и огурцов

16.01.2013 Салаты

c9ca3fd3a17aaff8e502076b8cf1c209

Ингредиенты: соленая или копченая форель  150 г, свежие огурцы 1-2 шт., дижонская горчица 1 ч.л., оливковое масло 2-3 ст.л., сок лимона 1/2 шт., мед 1 ч.л., листья салата горсть, соль, перец по вкусу.

Огурцы помыть и нарезать полукольцами. Форель нарезать тонкими полосками или ломтиками.

Сок половины лимона, мед и горчицу смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Листья cалата тщательно вымыть, обсушить. Выложить их на дно салатника. Сверху распределить рыбу и нарезанные огурцы. Полить салат заправкой и сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Совет: Свежие огурцы можно заменить авокадо.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*