Ингредиенты : авокадо – одна штука, отварное куриное филе – 450 грамм, салат латук – одна штука, оливковое масло – 1-2 ст. ложки,
лимонный сок – по вкусу, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Отварное куриное филе нарежем мелкими кусочками. Авокадо разрежем на две половины, очистим от косточки и кожицы и нарежем тоненькими пластинками. Сразу сбрызнем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.
Салат латук помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца, разобрать на листики и положим на несколько минут в холодильник. Это делается для того, чтобы салат был более хрустящим. Затем порвать листья салата руками.
Подготовленные ингредиенты выложим в стеклянные креманки слоями. Вначале разложим листики салата, сверху выложим ломтики авокадо. Приправить солью и оливковым маслом. Затем выложим кусочки куриного мясо и можно подаем на стол. Перемешивается салат уже на столе, непосредственно в креманках.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!