Салат «Душечка»

11.01.2013 Салаты

130515596976391

Приготовление кулинарного чуда :

Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежьте соломкой. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты салата, посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Перед подачей оформите зеленью.

Выполение Салат «Душечка» обязывает заготовить следущие ингридиенты:

мякоть баранины вареная — 180 гр.
свекла вареная — 1 шт.
морковь — 1-2 шт.
яблоко — 1 шт.
редька — 1 шт.
капуста белокочанная — 200 гр.
репчатый лук — 1 шт.
огурцы соленые — 2 шт.
сметана — 2 стакана
соль , перец черный и красный молотый по вкусу
зелень укропа

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.