Приготовление этого чуда требует эти составляющие:
Капусту нашинковать соломкой, посолить и оставить на 30 минут в холодильнике. Огурец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками, срезав 12 лепестков для «маков». Перец нашинковать соломкой. Из белков яиц вырезать лепестки для «ромашки», желтки порубить. Из моркови и редиса вырезать «цветы». От целого лимона отрезать 4 кружочка, с оставшейся части срезать цедру, мелко нарезать ее, из мякоти отжать сок. Для заправки смешать сметану, соль, молотый перец, цедру и лимонный сок. Капусту смешать с нарезанными продуктами и заправкой, выложить на блюдо. Оформить «цветами», «бабочками» из лимона, зеленью.
Составляющие этого кулинарного чуда:
капуста белокочанная – 150 г
огурец – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
перец сладкий – 1 шт.
яйца вареная – 2 шт.
редис – 1 пучок
морковь вареная – 1 шт.
лимон – 1 шт.
сметана – 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый
зелень петрушки и укропа
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!