Ингредиенты:
Сёмга слабосолёная – 200 грамм
Сыр твёрдый – 100 грамм
Салат зелёный – 1 пучок
Белый хлеб – 2 ломтика
Как приготовить:
салат вымыть, нарвать руками или нарежем на куски; сыр натрем на мелкой тёрке; сёмгу нарежем средними кусочками.
Приготовить сухарики: для этого два ломтика хлеба нарежем на небольшие кубики, выложимь на сковороду и помешивая, обжарим на медленном огне. Сухарики должны получиться сухими и золотистыми. Все ингредиенты выложимь в салатник.
приготовим заправку: смешаем майонез, горчицу и лимонный сок.
Смешивать салат с заправкой непосредственно перед подачей на стол, т.к. сухарики могут размякнуть.
Bon appetit!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!