Салат «Белая береза»

28.02.2013 Салаты

xFM1E1XeMts

Ингридиенты:

грибы – 200г
лук реп. – 1шт.
куриное филе 300-400г
яйцо – 3шт.
огурцы свежие – 2шт.
чернослив – 100г
Майонез и зелень

Рецепт приготовления:

Лук обжарить с грибами, чернослив замочить к гор. воде на 15 мин..
Выкладываем слоями:
1 лой – чернослив (немного измельчить)
2 слой – грибы с луком
3 слой – куриное филе (измельченное)
4 слой – натертые яйца
5 слой – натертые св. огурцы. Каждый слой промазать майонезом и украсить зеленью.

*На слой чернослива можно еще положить измельченный грецкий орех.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*