Рисовая запеканка с креветками и кукурузой

18.11.2013 Закуски, Основное блюдо

O_rnqvpRkq0

Вареный рис – 100 грамм;
Вареные креветки – 100 грамм;
Консервированная кукуруза – 100 грамм;
Тертый твердый сыр – 70 грамм;
Куриное яйцо– 2 штуки;
Сливочное масло (у меня сливочный сыр) – 1 ст. ложка;
Молоко — 2 ст. ложки;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу;

Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. В рис добавить креветки , кукурузу, тертый сыр и порезанную зелень. Яйца слегка взбить с молоком и специями и смешать их с рисом с креветками. Выложить полученную массу в форму (у меня для кексов) и запечь при 200 градусах 20 минут. Слегка охладить и вынуть из формочек. Кексы готовятся очень быстро и получаются вкусными и нежными.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам
Комментариев к статье: 1
  1. sewgroup.com.ua

    овощерезка – это супер помощь на кухне. и запеканочка красивая получилась.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*