Вам понадобится:
500 мл тёплого молока
2 яйца
3 ст.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
маленький пакетик сухих дрожжей Саф момент
1 кг муки
Для начинки:
8 варёных яиц
большой пучёк лука
50 г сливочного масла
Варёные яйца и лук мелко нарезать. Лук пассировать на сливочном масле и смешать с яйцами.
Растворить сахар в молоке и добавить дрожжи. Когда дрожжи “оживут”, всыпать 2 стакана муки и хорошо перемешать, оставить опару.
Подождать когда опара подойдёт и упадёт. Добавить растительное масло, взбитые яйца и муку, замесить тесто.
Тесто должно быть очень мягким, не бойтесь,если оно немного будет прилипать к рукам.
Готовые пирожки жарить на сковороде на растительном масле. Высота масла на сковороде должна быть ~5 мм. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!