Пиццу больше не готовлю. Вкусные горячие бутерброды: ароматная начинка на хрустящим батоне

25.01.2023 Рецепты


Бутерброды являются одним из самых успешных блюд в мире. Весь секрет заключается в том, что приготовить это кушанье может каждый человек. По сути, бутерброды — это настолько простое яство, что сделать его под силу даже ребенку. При этом выбор ингредиентов, из которых можно приготовить бутерброд — невероятное количество.

На кусочки хлеба можно положить буквально все, что вам хочется. Например, сделать бутерброд из рыбы, мяса, овощей, яичницы, сыра и прочих продуктов.

Особо находчивые люди решили сделать бутерброд с планетой. Если вам кажется, что это невозможно, то вы ошибаетесь. Два друга договорились положить кусочки хлеба на землю в США и нашей стране, тем самым создав бутерброд.

Мы не будем экспериментировать столь масштабно, просто сделаем сытный и вкусный горячий бутерброд.

Ингредиенты для горячих бутербродов:

  • багет — шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • сыр — 200 г;
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • копченая куриная грудка — 170 г;
  • красный сладкий перец — шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.

Приготовление горячих бутербродов:

Луковицы нарезаем небольшими полукольцами, обжариваем на сковороде в растительном масле. Необходимо на умеренном огне поджарить луковые полукольца.

К луку добавляем воду, выпариваем ее с поверхности сковороды. В это время очищаем перец от внутренностей, нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем соломку перца к луку, посыпаем солью по вкусу.

К овощам добавляем бальзамический уксус, хорошо перемешиваем.

Измельчаем на крупной терке сыр, нарезаем на небольшие кусочки куриную копченую грудку.

Нарезаем также багет, причем вдоль и на небольшие части поперек. Смазываем сливочным маслом хлебный мякиш, покрываем сырной шапочкой и куриной грудкой.

На измельченную грудку выкладываем обжаренные овощи, снова посыпаем сыром верхушку. Кладем бутерброды на противень в пергаменте, выпекаем при 180 градусах 10 минут.

Эти вкусные горячие бутерброды станут отличным началом продуктивного дня.

Советуем употреблять блюдо сразу после выпекания.


Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*