Готовлю на заказ уже много лет. Невероятно вкусные блины с тремя начинками

19.09.2022 Рецепты


Нежнейшие блины на тесте из молока и кипятка всегда получаются идеальными и сочетаются  с самыми разными начинками. Сегодня я предлагаю вам три варианта начинки.

Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 6 шт;
  • сахар, 6 ст.л;
  • соль, 1 ч.л;
  • молоко и кипяток по 400 мл;
  • масло растительное, 6 ст.л;
  • мука, около 350 г.

Для приготовления мясной начинки необходимо:

  • фарш, 350 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, специи, укроп;
  • масло растительное, 3 ст.л.

Для приготовления яичной начинки возьмите:

  • яйца отварные и зеленый лук, соль и перец;
  • масло сливочное растопленное или растительное, 2 ст.л.

Для приготовления творожной начинки:

  • творог, 350 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • сахар и изюм по вкусу.

Процесс приготовления

Яйца смешиваем с солью и сахаром, перебиваем массу венчиком.

Всыпаем частями просеянную муку, чтобы получилась густая масса.

Вливаем теплое молоко и перемешиваем до однородности, вливаем кипяток и перемешиваем.

Добавляем остатки муки, растительное масло и вымешиваем блинное тесто.

Выпекаем блины как обычно на смазанной маслом сковороде.

Для мясной начинки обжариваем кубики лука до готовности и добавляем фарш, соль и перец, специи и тушим до готовности. В конце добавляем укроп.

Для яичной начинки рубим пучок зеленого лука и укроп, режем кубиками яйца и смешиваем. Солим и перчим, поливаем сливочным или растительным маслом.

Для творожной начинки просто смешиваем все ингредиенты.

Блины делим на 3 части и сворачиваем трубочки с разными начинками.

Блины очень вкусные, аппетитные и сытные, могут быть как закуска для разных блюд, а творожные – это отличный десерт.


Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*