Ингредиенты:
– тонкий армянский лаваш
– отваренная куриная грудка
– молодая капуста
– красный салатный лук
– молодые свежие огурчики
– помидоры
– жёлтый болгарский перец
– петрушка
– хорошая сметана
– белый винный уксус
– чеснок
– соль, сахар, специи
– растительное масло
Приготовление:
1. Для приготовления соуса смешаем сметану, порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.
2. Замаринуем в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
3. Нарезать овощи.
4. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку
5. Отваренную куриную грудку нарезать на мелкие кусочки и очень быстро обжарить на раскалённом растительном масле постоянно помешивая.
6. Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!