Бомбовая капустка

20.10.2016 Закуски

image-6

Ингредиенты:

-2 кг – капусты
-0,4 кг – моркови
-4 дольки – чеснока
-можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
-150 мл – раст.масло
-150 мл – 9 % уксуса
-100 гр. – сахара
-2 ст.л. – соли
-3 шт. – лавр.листа
-5-6 горошин – черного перца
-0,5 л – воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*