Хлеб домашний

17.02.2017 Выпечка

Если вы думаете, что сделать хлеб собственными руками – это сложно… вы ошибаетесь! Каждый раз, когда мы включаем духовку, заодно готовим и хлебушек. Получается он безумно вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • дрожжи сухие 2,5 ч.л.
  • мука чуть больше 1 кг.

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться.

После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*