“Творожные рафаэлки”

19.02.2014 Десерты

vw7_1xA_U54

Ингредиенты:

● 500г творога 5-9%
● 100г сахара
● 180г кокосовой стружки
● около 40 орешков фундука

Приготовление:

1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник час.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*