Творожник с кокосом

14.03.2013 Выпечка

4T7bSP9F0Jg

на форму в 26 см
тесто мультизлаковое:
1 ст хлопьев мультизлаковых (можно просто овсяных)
1 ст муки
1 яйцо
1\2 ч л.соды
1\2 ст сахара
100 г маргарина
1-2 ст.л. сметаны или йогурта
маргарин растетть с сахаром добавить яйца, сметану, хлопья, муку и соду, хорошо и быстро перемешать. Выложить на дно смазанной маслом формы
творожная начинка:
400 г творога
200 г сметаны
2 яйца
3-4 ст.л. манки
3-4 ст л муки или крахмала
1\2 ст сахара
кокосовая стружка
изюм и сухофрукты по желанию
Творог желательно перетереть через сито. Все ингридиенты перемешать, вылить на слой теста, выпекать при 200 градусах мин 30-40. Можно сперва закрыть фольгой форму на 15 мин, потом дать подрумяниться. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
Немного остудить, достать из формы. Смазать верхний слой сиропом и посыпать кокосовой стружкой.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*