Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

18.02.2013 Основное блюдо

G05SjSOcclg

Ингредиенты:
– Курица — 200 г
– Хлеб белый — 50 г
– Масло сливочное — 30 г
– Сливки — 50 мл
– Сыр тертый — 40 г
– Лук репчатый — 100 г
– Соль — по вкусу
– Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
Белый хлеб замочить в воде.
Лук очистить и измельчить.
Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт

Приятного аппетита!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

*