Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

18.02.2013 Основное блюдо

G05SjSOcclg

Ингредиенты:
— Курица — 200 г
— Хлеб белый — 50 г
— Масло сливочное — 30 г
— Сливки — 50 мл
— Сыр тертый — 40 г
— Лук репчатый — 100 г
— Соль — по вкусу
— Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
Белый хлеб замочить в воде.
Лук очистить и измельчить.
Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт

Приятного аппетита!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий.